Notre restaurant, restaurant traditionnel

à Barbezieux-Saint-Hilaire


 

La Vieille Auberge, restaurant traditionnel, est ouverte toute l'année et vous accueille avec ou sans réservation, que vous soyez seul ou en groupe plus ou moins important. Vous aurez alors le choix entre une véranda de 20 places, une salle intérieure de 60 places, ou une terrasse extérieure pour les beaux jours de 20 places également.

Vous trouverez dans notre cuisine chaleureuse des spécialités locales, des plats à base de cèpes et des plats à base de Pineau des Charentes. Que vous désiriez du poisson, une viande cuite sur le grill ou encore découvrir les spécialités du coin, nous vous accueillerons les bras ouverts !

Petites faims du midi

Nos formules


 

Menu midi - Formule 15 €

Entrée + plat  ou  Plat + dessert

Du mardi au vendredi midi, sauf  les week-ends et jours fériés

Menu midi - Formule 17 €

Entrée + plat + dessert

Du mardi au vendredi midi, sauf  les week-ends et jours fériés

Nos spécialités


Gibelotte de lapin aux cèpes - 24 €

Fricassée de cépes - 16 €

Omelette aux cèpes - 16 €

Tartare de boeuf - 15 €

Nos Entrées :


Salade de saumon et son oeuf poché - 15 €

Salade fraîcheur (en saison été) 16€

Salade Façon césar - 14 €

Salade de chèvre pané - 15 €

Camembert roti et son jambon pays - 14 €

Foie Gras de canard 19 €

Nos poissons :


Pavé de saumon frais  sauce rose  - 17 €

 

Nos viandes


Faux-filet et sa garniture - 17 €

Entrecôte aux cèpes - 28 €

Confit de canard - 17 €

Confit de canard aux cèpes - 24 €

Magret de canard 24€ 

Omelette aux cèpes 16€

Pour les plus gourmands :

Nos menus gourmands


 

Menu à 25 € :  du Mardi au Samedi midi. 

Menu Gourmand à 32 €  : du Mardi au Dimanche midi : Entrée + Plat + Dessert :

  • Foie Gras de canard et sa confiture de mangue 
    • ou
  • Salade de Saumon  oeuf poché

********

  • 1/2 Magret de canard sauce poivre
    • ou
  • Travers de porc au miel et soja
    • ou
  • Gibelotte de Lapin au pineau

********

  • Dessert

Des cèpes dans tous leurs états !


 

Pour tous les fans de cèpes, vous les trouverez en accompagnement de divers plats et formules, mais vous pourrez également les demander en supplément !

Ces champignons sauvages, cueillis par nos soins dans les bois des alentours, vous seront proposés sous différentes formes et avec divers goûts afin que vous puissiez savourer ce mets fin que nous apprécions tant !

Que vous ayez envie de poisson, de viande ou encore de goûter à une de nos spécialités, nos cèpes sont cuisinés pour s'assortir avec bon nombre de nos plats afin que vous puissiez vous régaler, peu importe le plat qui vous fera envie !

Des questions ? Besoin d'un renseignement ?


N'hésitez pas à nous écrire ou nous contacter au 05 45 78 02 61 ou au 06 16 74 11 07